Nennen Sie die Anforderungen und Eigenschaften der eingesetzten Rohstoffe bei der Herstellung von Nougat!
Was ist das Besondere an gesüßtem Nussmark?
Wonach wird Nougat unterschieden? Nennen Sie einige Eckdaten der Unterscheidungspunkte.
Wodurch werden Aroma, Farbe, Geschmack und Konsistenz bei Nougat bestimmt?

Nennen Sie die je nach Rohstoffen unterschiedenen Nougatmassen!
Nennen Sie die verschiedenen Herstellungsverfahren für Nougat und beschreiben Sie diese Stichpunktartig!
Nennen Sie die Definition und die gesetzlichen Bestimmungen für Nougat!
Nennen Sie den Saccharosegehalt und den Fettanteil von gesüßtem Nussmark! Nennen Sie den Saccharosegehalt und den Fettanteil von Mandel-Nuss-Nougatmasse!
Nennen Sie den Saccharosegehalt und den Fettanteil von Mandelnougatmasse!
Nennen Sie den Saccharosegehalt und den Fettanteil von Nussnougatmasse!
Nennen Sie einige Fehler und Ursachen, die bei der Herstellung von Nougat auftreten können!
Nennen Sie die Anforderungen und Eigenschaften der eingesetzten Rohstoffe bei der Herstellung von Nougat!
Was ist das Besondere an gesüßtem Nussmark?
Wonach wird Nougat unterschieden? Nennen Sie einige Eckdaten der Unterscheidungspunkte.
Wodurch werden Aroma, Farbe, Geschmack und Konsistenz bei Nougat bestimmt?
Nennen Sie die je nach Rohstoffen unterschiedenen Nougatmassen!
Nennen Sie die verschiedenen Herstellungsverfahren für Nougat und beschreiben Sie diese Stichpunktartig!
Nennen Sie die Definition und die gesetzlichen Bestimmungen für Nougat!
Nennen Sie den Saccharosegehalt und den Fettanteil von gesüßtem Nussmark!
Nennen Sie den Saccharosegehalt und den Fettanteil von Mandel-Nuss-Nougatmasse!
Nennen Sie den Saccharosegehalt und den Fettanteil von Mandelnougatmasse!
Nennen Sie den Saccharosegehalt und den Fettanteil von Nussnougatmasse!
Nennen Sie einige Fehler und Ursachen, die bei der Herstellung von Nougat auftreten können!