Nennen Sie die Definition und gesetzlichen Bestimmungen für Krokant!
In welche drei (3) Arten unterteilt man Krokant und nach welchen Kriterien?
Wie wird Hartkrokant hergestellt? Wie wird Weichkrokant hergestellt? Wie wird Blätter- und Mürbekrokant hergestellt?
Wodurch werden die unterschiedlichen Konsistenzen beeinflußt?
Welche Anforderungen und Eigenschaften sollte der Zucker bei der Herstellung von Krokant haben?
Welche Anforderungen und Eigenschaften sollten die Samenkerne bei der Herstellung von Krokant haben?
Beschreiben Sie die Sucromelt (kontinuierliche Zuckerschmelze)!
Welche weiteren Komponenten finden im Krokant als Rohstoffe oder als Weichmacher Verwendung, außer Zucker, Milch und Samenkerne?
Welche Anforderungen und Eigenschaften sollte die Milch bei der Herstellung von Krokant haben?
Nennen Sie Vorteile der kontinuierlichen Zuckerschmelze (Sucromelt)!
Nennen Sie die Definition und gesetzlichen Bestimmungen für Krokant!
In welche drei (3) Arten unterteilt man Krokant und nach welchen Kriterien?
Wie wird Hartkrokant hergestellt?
Wie wird Weichkrokant hergestellt?
Wie wird Blätter- und Mürbekrokant hergestellt?
Wodurch werden die unterschiedlichen Konsistenzen beeinflußt?
Welche Anforderungen und Eigenschaften sollte der Zucker bei der Herstellung von Krokant haben?
Welche Anforderungen und Eigenschaften sollten die Samenkerne bei der Herstellung von Krokant haben?
Beschreiben Sie die Sucromelt (kontinuierliche Zuckerschmelze)!
Welche weiteren Komponenten finden im Krokant als Rohstoffe oder als Weichmacher Verwendung, außer Zucker, Milch und Samenkerne?
Welche Anforderungen und Eigenschaften sollte die Milch bei der Herstellung von Krokant haben?
Nennen Sie Vorteile der kontinuierlichen Zuckerschmelze (Sucromelt)!