Geben Sie Beispiele für, als Impfstoff, verarbeitete Fondantcremes!
Geben Sie Beispiele für, als Glasuren, verarbeitete Fondantcremes und deren üblichen S-Wert!
Geben Sie Beispiele für, auf Hohlkörperanlagen verarbeitete Fondantcremes und deren üblichen S-Wert!
Geben Sie Beispiele für, auf Mogulanlagen, verarbeitete Fondantcremes und deren üblichen S-Wert!
Geben Sie Beispiele für, auf Formpressen, verarbeitete Fondantcremes und deren üblichen S-Wert!
Nennen Sie die Definition und gesetzliche Bestimmung von Fondant! Wie wird das Halbfabrikat zu so genennten Cremes umgewandelt?
Erklären Sie die Verfahrenschritte zur Herstellung von Fondant mittels Zucker und Wasser, bis hin zum Halbfabrikat Fondant!
Wieviel Wasser benötigt man, um eine Tonne Fondant herzustellen?
Welche Zuckerkristallgrößen liegen im Fondant vor?
Wie gestalltet sich die Weiterverarbeitung der Fondantcremes?
Erklären Sie die Verfahrensschritte zur Herstellung von Fondant mittels Zucker, Wasser und Cremor Tartari bis hin zum Halbfabrikat Fondant!
Über welche Faktoren kann man die Korngröße des Fondants beeinflussen?

Beschreiben Sie die Tabliermaschine!
Welche physikalischen Vorgänge laufen beim Tablieren ab?
Geben Sie Beispiele für, als Impfstoff, verarbeitete Fondantcremes!
Geben Sie Beispiele für, als Glasuren, verarbeitete Fondantcremes und deren üblichen S-Wert!
Geben Sie Beispiele für, auf Hohlkörperanlagen verarbeitete Fondantcremes und deren üblichen S-Wert!
Geben Sie Beispiele für, auf Mogulanlagen, verarbeitete Fondantcremes und deren üblichen S-Wert!
Geben Sie Beispiele für, auf Formpressen, verarbeitete Fondantcremes und deren üblichen S-Wert!
Nennen Sie die Definition und gesetzliche Bestimmung von Fondant!
Wie wird das Halbfabrikat zu so genennten Cremes umgewandelt?
Erklären Sie die Verfahrenschritte zur Herstellung von Fondant mittels Zucker und Wasser, bis hin zum Halbfabrikat Fondant!
Wieviel Wasser benötigt man, um eine Tonne Fondant herzustellen?
Welche Zuckerkristallgrößen liegen im Fondant vor?
Wie gestalltet sich die Weiterverarbeitung der Fondantcremes?
Erklären Sie die Verfahrensschritte zur Herstellung von Fondant mittels Zucker, Wasser und Cremor Tartari bis hin zum Halbfabrikat Fondant!
Über welche Faktoren kann man die Korngröße des Fondants beeinflussen?
Beschreiben Sie die Tabliermaschine!
Welche physikalischen Vorgänge laufen beim Tablieren ab?